位置:首页 > 游学考察
组织机构或精英个人游学考察服务

       慧泉国际提供的游学考察服务分两类:一是由慧泉国际或合作伙伴预先策划确定,特邀企业家、各界精英个人参与的主题游学;二是按某一组织当时需求特别定制,并由该组织自行组织出团人员的国内外集体游学。      

       游学考察服务由:名师授课、名企参访、名景游览和高端活动四大核心模块构成,具体比例、内容、路线等事先按需策划。

       为确保游学考察的高品质,所有安排(包括游学主题、参访机构选择、旅游路线、时间、地点等)均在出发前(1-3月)签约确认,出团时统一行动。 游学考察时的吃住、交通、娱乐等,由慧泉国际或联合主办方优选的国内外专业旅游公司负责接洽与服务。

 

 

家庭、亲子、青少年游学活动服务

    慧泉国际的家庭、亲子、青少年游学活动,是专门为中国好家长、好家庭和明日星培养所提供的配套服务。游学活动地点遍及全球,活动内容丰富多彩。活动形式多种多样。有针对夫妻的纯家庭组合,有不同年龄组的亲子项目,有青少年的成长历练。

慧泉国际的家庭、亲子、青少年游学活动,由慧泉国际或慧泉国际与业界同行强强联手提供服务。围绕文化齐家和文化育子的主轴,旨在提高家庭的幸福指数,以及培养未来中国的合格的接班人和卓越的领导者。


慧泉国际

好家长
地址:上海市虹口区花园路66弄1号上海嘉和国际大厦西楼2110室 邮编:200083
传真:021-61429160 电话:021-61429161
备案号:沪ICP备14050561号
Copyright © 2005 - 2015 Huiquan.org All Rights Reserved 版权所有·慧泉国际