位置:首页 > 企业内训
企业内训——优化人力资本

       慧泉国际的企业内训是高价值的靶心导向式企业培训。首先聚集企业的核心需求,然后结合企业不同层级参训人员的具体情况而度身定制。

       慧泉国际开发设计系统的人才优化模式,帮助企业评估人才管理和发展现状,锁定优化目标和路径,借助慧泉背后强大的智慧资源,提供极具针对性、系统性、持续推进的人才资本优化措施。

       优化人力资本的核心在于促进员工贡献更大的岗位价值,通过系统的优化措施,修正其工作偏差,提高工作绩效贡献,使企业的人力资源发挥更充分的潜力,促进企业在员工管理和人才选拔方面的优选。

 

企业内训——首选年度培训

       为了让中国企业更具竞争力,慧泉国际为中国企业提供免费“年度培训策划”服务,我们能做到的是:同样的价格,我们的价值更高;同样的价值,我们的服务更好。

       年度培训避免零星培训或临时安排培训的弊端,一是各项课程之间具备某种方式的内部关系,形成对管理现状和运营效率的有效提升;二是培训经费投入后,因缺乏有效的跟踪督导,使培训的价值难以发挥。年度规划可以充分界定每一次课程的目标和价值,多个课程的组合可以相互影响、促进,使员工的技能、认知有系统性提高。

 

企业内训——配套沙盘培训课

       沙盘模拟课程是哈佛商学院在二战后借鉴军事演习,开拓出的工商管理高端培训模式。

       沙盘课程仿真模拟企业的决策和运营过程,直接提升管理者的系统思考能力,早已是欧美核心课程之一,也是世界强高层经营管理能力培训的首选课程。

       慧泉国际的沙盘课程,将以实战性推演与交流学习为主线,强化沙盘前的策划与充分沟通,及沙盘活动后的跟踪指导,提高沙盘课程后的知识转化与应用成效。

 


慧泉国际

好家长
地址:上海市虹口区花园路66弄1号上海嘉和国际大厦西楼2110室 邮编:200083
传真:021-61429160 电话:021-61429161
备案号:沪ICP备14050561号
Copyright © 2005 - 2015 Huiquan.org All Rights Reserved 版权所有·慧泉国际