首页 > 关于我们 > 我们的企业文化

慧泉国际的使命、愿景

使命——助力华人企业成为世界经济的脊梁;

        推动中国家庭文化齐家、美誉中华、德润天下!


愿景——成为华人企业智慧的源泉;

        成为中国家庭值得信赖的成长教练。


慧泉,智慧的源泉。慧泉国际从世纪之交(2000年)成立以来,一直致力于整合国内外优质智慧资源,通过企业内训、公开课、主题游学等多种形式,传递管理智慧、培养适岗人才,优化企业文化、辅导经营运作,16年如一日地为华人企业搭建可持续发展的学习平台。

在中国经济形势进入新常态的今天,企业经营的理念、方法,企业管理研究的方向和内容,都必须符合当前经济发展新常态的要求。因此,慧泉有心整合更多的优质资源,在传授、指导企业经济发展、加强企业管理方面注入新思维、新理念、新方法,让华人企业更具竞争力,真正成为中国和世界经济的脊梁。


慧泉,是国内第一家进行富二代教育研发和实践的培训咨询机构,也是中国好家长网的创始者。多年来,慧泉国际通过好家长亲子坊、好家长齐家学堂、未来领袖《好少年特训营》、接力中国《青年商业领袖成长计划》等项目,一直在做接力中国、振兴中华的育人工作。

为让习总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话落地,慧泉以成长教练的身份,线上通过中国好家长网引领家庭文化建设,线下申请成为北京大学中华传统文化父师教育研究与应用基地,多方互动推动中国家庭,构筑文化齐家育子的成长通道,营建文明、和谐、阳光、向上的家庭氛围,用家庭代代相传的风尚,慈幼子女的心灵形成可以安身立命的素养;用父母做人做事的风格,影响子女的价值取向形成奋发向上的情感;用家庭荣誉链上的流风余韵,形成父亲文化和母亲文化榜样示范的力量;用古训传统“立善正德”的人文指向,对亲属的道德伦理和家庭的幸福指数注入人文精神的基因;为家国天下的信念和家国同构的理想,播下君子品格的种子。让越来越多的中国家人成为文化齐家、美誉中华、德润天下的使者。

 

 


慧泉国际

好家长
地址:上海市虹口区花园路66弄1号上海嘉和国际大厦西楼2110室 邮编:200083
传真:021-61429160 电话:021-61429161
备案号:沪ICP备14050561号
Copyright © 2005 - 2015 Huiquan.org All Rights Reserved 版权所有·慧泉国际