位置:首页 > 明日星培养
明日星培养——假期特训

       慧泉国际的主办或与其他专业机构青少年假期训练营,主要针对8-18岁还在学龄期,明确自己有志或家长期待成为明日之星的企业家或干部子女。其中,年龄在10-16岁的少年为主体。

       少年,人生的花季,成才的关键时期。将帅在这里孕育,平庸也从这里开始。要想当将军,先当好士兵;要成为“栋梁”,先提升素养。少年强则国强。

       慧泉国际的假期特训不开大课均为精品小班。不同班有不同的重点。

明日星培养——私塾孵化

    私塾孵化是慧泉国际明日星培养的重要环节。孵化对象为7—18岁中小学的“可塑生”。

    孵化内容包括:优化素养(德行、礼仪、品格、品味、智慧、审美等)、提升能力(语商、智商、情商、艺商、技商、创商、财商、劳商、逆商等)、强化健康(安全、运动、修心养性等),以及影响一生的好习惯的养成。

    孵化方式:因人而异,一对一、多对一、一对多等,通常是集中训练与个别辅导相结合。

    通过在自我救赎基础上的自动自发地学习,达到才干全面提升和品德充分滋养的效果。

    孵化目的:培养现在的“可塑生”成为能为家国争光的明日之“星”。

明日星培养——个别辅导

       慧泉国际明日星培养的个别辅导是让好孩子成为明日之星的快捷通道。个别辅导重在优势潜能的激活和特长的强化,让孩子具有超越他人的“一技之长”,扬长发展,才能迅速地从同龄人中脱颖而出。

       此外,慧泉国际明日星的个别辅导还能满足某些特殊孩子(如自闭证,多动证等)的个性化养育要求,以及青少年出国留学、创业、接+班等特殊需求。

 


慧泉国际

好家长
地址:上海市虹口区花园路66弄1号上海嘉和国际大厦西楼2110室 邮编:200083
传真:021-61429160 电话:021-61429161
备案号:沪ICP备14050561号
Copyright © 2005 - 2015 Huiquan.org All Rights Reserved 版权所有·慧泉国际