位置:首页 > 领袖学堂
领袖学堂——企业家和企业高层修炼

慧泉国际领袖学堂为企业家和企业高层修炼所提供的学习、训练内容,来自于多方优质智慧资源和整合,也有从北大、清华等高等学府及高端培训专业机构中优选的系统课程。具有针对性、领先性、高品质、高收益的特点。

其中部分项目,参训者还要经过主办方评估通过才能进入班级学习,且学费相对较高,特此提醒。

领袖学堂——企业中层锻造系统培训

       慧泉国际领袖学堂为锻造企业中层而专设的系统培训内容,由慧泉国际和大成智库共同提供。主要针对企业部门负责人、准备晋升或刚刚上任高观岗位的中高层管理干部。具有针对性强、参与性高、系统性佳、学习效果好、性价比高等特点。

       企业中层锻造系统培训,分为年度公开课(企业可按需选送相关人员参加学习)和企业内训(为某一企业度身定制的年度培训)二中,企业可二选一,也可1+1。建议企业发展中但规模还不够大的民营企业,在选择购买“年度学习卡”参加公开课的方式进行提升,这样既节约企业人才培养的成本,又能达成培训育人的预期目标。

领袖学堂——青年商业领袖培养

    青年商业领袖培养是来为家族企业传承而特设的学习辅导项目。仅适合有子承父业使命的20岁以上的企业家子女或有意培养为企业掌门人的优秀青年。旨在解除改革开放后的第一代企业家班交给谁,谁能接班的困惑,让中国家族企业后继有人,基业长青,真正成为世界经济的脊梁。 

    青年商业领袖培养是一项系统工程。重在两个“完成”。一是从经商的角度,完成从知道→做到→悟道→赚到的商场历练,一是从做人的角度,完成从(原富或创富)→贵→高贵高尚的人格改变。通过从思想到行为,从参访、集训、实习、轮岗、实操的历练,让财富在代际间的平稳过渡成为可能。



慧泉国际

好家长
地址:上海市虹口区花园路66弄1号上海嘉和国际大厦西楼2110室 邮编:200083
传真:021-61429160 电话:021-61429161
备案号:沪ICP备14050561号
Copyright © 2005 - 2015 Huiquan.org All Rights Reserved 版权所有·慧泉国际