首页 > 父师教育

北京大学父师教育研究与应用上海基地

       慧泉国际旗下的上海慧泉教育科技有限公司于2015年3月接受北京大学中华文化研究与应用课题组授牌,成为北京大学父师教育研究与应用基地上海基地的运营机构,慧泉国际董事长李秀芳女士担任基地主任。

该基地主要承担北京大学中华文化研究与应用课题组关于“父师教育研究与应用课题的社会化开展工作,严格执行北京大学关于父师教育体系制定的统一的教研大纲、教材、教案以及收费标准。

中国孔子基金会修德教育基金“尚国父师专项基金”将为圆满完成“父师教育”课程的学员,进行一定的公益支持,视学员学期表现以及结业成绩给予不同比例的学费补贴,该补贴章程在《招生简章》内统一公示。

 

 


159730093344627514.jpg


 


QQ图片20150831154618.jpg                                            QQ图片20150831154603.jpg

 


附:北京大学社会责任与中华文化研究所

      “父师教育”是北京大学中华文化研究与应用课题组的分课题,源于北京大学社会责任与中华文化研究所,该所由北京大学民营经济研究院发起成立,是隶属于民营经济研究院下设的研究机构。

       社会责任所,致力于探索与实践“中国特色社会责任之路”,做中国具有价值的产学研相结合的实战型社会责任研究先锋机构。研究所旨在“唤起社会责任意识、促进社会价值实现”,对接中西文明,检视中国企业社会公益责任,触摸政府、企业、传媒、学界和公众社会责任发展脉络,探索符合中国国情的社会责任制度建设和发展模式,把社会责任转化为社会生产力,全面并持续提升中国企业的社会责任竞争力。 

       中华文化所,致力于优秀传统文化的研究与弘扬,为增强中华民族的认同感和凝聚力,为振兴中华文化、实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

研究所任务:

学术研究:组织有关社会责任与中华文化的课题研究和调研活动,分享研究所最新研究成果;

论坛活动:举办关于社会责任与中华文化的研讨会、论坛、大型活动、系列讲座、公益讲堂等;

培训教育:从事以社会责任与中华文化为主体的非学历培训;

社会公益:组织爱心公益团体,为社会公众竭诚服务。

为传承中华文化提供科学依据  

为提升社会责任提供理论指导 

为增强全民幸福感提供服务支持

                             

 研究所所长:尚国芬女士、执行所长:刘丰 、曹荣山先生

父师教育研究与应用分课题组总设计师:刘传飞先生

 

 

 




 


慧泉国际

好家长
地址:上海市虹口区花园路66弄1号上海嘉和国际大厦西楼2110室 邮编:200083
传真:021-61429160 电话:021-61429161
备案号:沪ICP备14050561号
Copyright © 2005 - 2015 Huiquan.org All Rights Reserved 版权所有·慧泉国际