首页 > 支部生活

慧泉支部党建特色

一、紧扣形势,服务大局

党的十八大召开前后,党支部紧扣形势,服务大局,利用公司的教学优势,先后为上海市工业企业党委书记工作研究会、上海涂料染料行业协会、上海市新经济组织党委、上海医药股份有限公司、上海船舶工业行业协会等单位作了“相信党,跟党走”主题公益报告会,有近千人次参会,反响热烈,效果很好,许多到会的领导主动提出要将该报告引入本单位。根据不少企业需求,在学习贯彻党的十八大精神期间,特开设“好书记软实力提升班”,以提高企业党组织书记的素质与能力。

      二、服务员工,提升能力

公司年轻员工都有积极向上的迫切愿望,更关心自己的岗位业绩,由于文化层次的问题,有些员工虽很努力,但效率不高,常出差错。为了帮助员工的成长,提高他们的岗位能力,党支部协同行政有计划地开展了员工能力培训,先后进行了关于“行文基础知识练习培训”、“怎样激发和创造客户的需求”、“客户约谈与话术”、“怎样做课程设计”以及“企业文化建设要求”的培训等。为帮助员工提高思想素养,开展了“水滴杯”读书活动,每月读一本书,并召开读书心得学习交流会。这些活动的开展,对员工的成长与进步起到了积极作用,加快了员工岗位能力的提高,提升了员工的文化素养,深得员工的欢迎。

三、围绕中心,创优争先

为了进一步调动全体员工致力于公司持续健康发展的积极性和忠诚度,使公司的经济效益稳步快速提高,围绕公司经济效益这个中心,党支部与行政联合下发了关于开展“慧泉杯”创优争先竞赛活动的意见,明确竞赛活动的指导思想、组织领导、奖项(营销能手、创利状元、服务明星)条件及奖励办法。将在年末开展评比表彰活动,以致激励。

四、关爱员工,快乐成长

职工群众是企业的主体,企业的发展离不开员工的智慧和创造力,关爱职工、尊重职工、了解职工,帮助职工是党组织凝心聚力的根本举措,企业只有把职工装在心里,想职工所想,盼职工所盼,为职工谋事,职工才会爱岗敬业,岗位奉献。

慧泉党支部传承企业传统,每逢职工生日,党政组织均会组织全体员工共同为其进行生日祝愿活动,让职工感悟企业的关爱、党组织的温暖,从而激励其快乐成长。

职工偶遇突发事件,党组织始终在第一时间出现在职工面前,按捂情绪,缓解矛盾,解决问题,党支部成了全体员工的主心骨。

 


慧泉国际

好家长
地址:上海市虹口区花园路66弄1号上海嘉和国际大厦西楼2110室 邮编:200083
传真:021-61429160 电话:021-61429161
备案号:沪ICP备14050561号
Copyright © 2005 - 2015 Huiquan.org All Rights Reserved 版权所有·慧泉国际