首页 > 支部生活

慧泉公司召开2015年年会


    伴着成长的喜悦,怀揣理想的梦境,我们迎来了催人奋进、充满希望的2016年,值此春节来临之际,慧泉公司党政在春节前夕召开了2015年年会。会议回顾总结了共同走过的2015年,展望令人奋进的2016年。会议始终洋溢着热烈欢快的气氛。

    年会由慧泉党支部书记金明保主持,并代表公司党政向全体员工拜年。

    慧泉公司总经理林知首先致祝酒词,并向在过去的一年所做出的努力与贡献的全体员工分发了红包。

    年会揭晓了荣获2015年“水滴杯”创优达标竞赛奖项评选结果,并向各奖项获得者颁发了奖状和奖品。

    按年会议程,董事长李秀芳作了激情洋溢的讲话,她说:“过去的一年,我们慧泉人心系党的教育事业,怀揣慧泉之梦,积极贯彻和服务国家大政方针,在社会主义市场经济大潮中不畏艰辛、勇于创新、同舟共济、一路向前,为慧泉公司重振雄风、再创辉煌作出了难能可贵的成绩与进步。

    这一年,我们摆脱了经济效益徘徊不前的困境,实现了新的跨越;

    这一年,我们创建了“中国好家长齐家生态文化圈”共成长平台,展示了新的优势;

    这一年,我们收获了传递智慧、培养人才的品牌效应,赢得了新的美誉。

    展望新的一年,适逢党的教育事业蓬勃欣起的大好年头,也是教育兴国、文化强国的重要实施年,在这令人激昂的重要历史机遇期,我们要继续以“助力华人企业成为世界经济的脊梁,推动中国家庭文化齐家、美誉中华、德润天下”为使命,顺应企业改革潮流,积极贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的指示精神,把中央关于“更加注重加强教育和提升人力资本素质”的任务要求落到实处",践行社会主义核心价值观,集中优势抓机遇,鼓足干劲强信心,坚定目标不动摇,以新的理念、新的姿态、新的方略,全力以赴、集思广益、朝着理想彼岸继续前进!

     年会席间,慧泉同仁快乐的互赠礼品、争先的展示才华,无论是余世维博士的精彩演讲、洪永根先生的秘密武器,还是金明宝书记的专业歌喉、徐建寿老师的柔情分享,以及美女们别出心裁的祝酒方式等都给大家留下了深刻的印象,最后,年会在“明天会更好”的欢呼声中圆满落下帷幕

     年会虽已结束,但年会不仅给慧泉同仁带来了更深的友谊和更强的凝聚力,还增加了慧泉同仁在新的一年里拼搏奋进的信心、勇气和原动力,2016慧泉将再创新绩!

2016新年合影0.jpg


慧泉国际

好家长
地址:上海市虹口区花园路66弄1号上海嘉和国际大厦西楼2110室 邮编:200083
传真:021-61429160 电话:021-61429161
备案号:沪ICP备14050561号
Copyright © 2005 - 2015 Huiquan.org All Rights Reserved 版权所有·慧泉国际