首页 > 活动回顾

齐家育子,助力孩子超越家长

慧泉,是中国第一家进行富二代教育研发和实践的咨询公司,也是国内唯一一家以“文化齐家、美誉中华、德润天下”为使命的教育培训机构。

早在2006年,慧泉就把“启迪做人做事,让生命更有光彩;辅导创业传承,让孩子强过我们”作为富二代教育的宗旨。

多年来,慧泉通过对富二代传道、授业、解惑(知道→做到→悟到→赚到)的层层历练,已有不少青少年在人生的舞台上做出了精彩的展示。

与此同时,慧泉也对好家长,家庭文化建设进行关注。从“如何当好宝爸爸、宝妈妈”的专题讲座,到《中国好家长网》的成功上线,慧泉人一直在为使命而工作。特别是在今年中共中央国务院举行的春节团上,习主席作了“注重家庭建设,注重家教,注重家风”的重要讲话,让慧泉人更加努力……

下面展示的照片是我们曾经工作的部分记录:

 【富二代教育首期项目——黄埔接班工程】



首次的富二代教育论坛


【首次的新闻发布会】


【首次校友会】

 


慧泉国际

好家长
地址:上海市虹口区花园路66弄1号上海嘉和国际大厦西楼2110室 邮编:200083
传真:021-61429160 电话:021-61429161
备案号:沪ICP备14050561号
Copyright © 2005 - 2015 Huiquan.org All Rights Reserved 版权所有·慧泉国际