位置:首页 > 企业咨询
您的健康卫士——专家门诊

       慧泉国际的专家门诊是专为企业当家人和高管团队特设的启迪智慧、排忧解难的快速通道。

       专家门诊采取一对一咨询或一对多(10人以内)现场答疑方式进行,专家门诊必须提前预约。

       专家门诊的内容包括:企业发展战略规划,领导决策者辅助,突破发展瓶颈方略、管理难题解析、挫折/烦恼化解,以及企业家家庭幸福指数提升和子女成长辅导等。

您的增值顾问——立项咨询

       慧泉国际为企业订制满足需求解决问题的个性化系统性专项方案,配套远程支持手段和现场顾问督导、协助,提高目标领域内的执行力,降低执行障碍、消除问题引发因素,再通过测算咨询所带来的价值水平,呈现咨询服务的最终成果。

       咨询方式分为方案式咨询和执行式咨询。方案式咨询,在提供了解决方案作为项目结束,但提供三个月的跟踪指导;执行式咨询,从诊断开始到解决方案完全融入企业日常运营过程,并测算执行解决方案所带来的财务效益。


您的成长伴侶——年度顾问服务

       新常态下,企业需要更加有效且具备成本优势的服务,以应对“互联网+”和“+互联网”所需的转型升级的需要。慧泉国际推出年度顾问服务方案,以专职顾问按年度计划参与现场执行督导的方式,帮助企业梳理运营机制,提高环境应变能力,提升盈利能力。

       年度顾问服务以企业盈利能力提升、实际盈利水平增加为核心目标,全面辅助企业强化内部管理、细化执行措施、控制内部成本和提升营收水平。

 


慧泉国际

好家长
地址:上海市虹口区花园路66弄1号上海嘉和国际大厦西楼2110室 邮编:200083
传真:021-61429160 电话:021-61429161
备案号:沪ICP备14050561号
Copyright © 2005 - 2015 Huiquan.org All Rights Reserved 版权所有·慧泉国际